Совместное совещание с представителями Управления ФНС России по РД

Дата: 
29.10.2015

      26 октября в здании Арбитражного суда Республики Дагестан прошла встреча руководства суда и судей с представителями Управления Федеральной налоговой службы России по Республики Дагестан.

      Совместное совещание проведено для обсуждения вопросов организационного характера, связанных с представлением интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и процедурах, применяемых в деле о банкротстве в отношении гражданина. В рамках встречи обсудили вступившие в законную силу с 1 октября 2015 года изменения и дополнения в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» в части процедур банкротства граждан, а также Постановление Пленума Верховного суда РФ от 13.10.2015 №45 «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие процедур, применяемых в делах о несостоятельности (банкротстве) граждан».  

      Отметим, что по состоянию на 30.10.2015 года в Арбитражный суд Республики Дагестан не поступало заявлений от граждан, кредиторов, либо уполномоченных органов о признании несостоятельным (банкротом) физических лиц.